Ревиформ адсорб — очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов

Действие:
• способствует очищению организма от шлаков и токсинов
• выводит соли тяжелых металлов и радионуклиды
• оказывает антиоксидантное действие
• стимулирует обменные процессы в организме
Ревиформ адсорб — очищение организма от токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов

Препарат обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма. Также в состав входят растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), которые стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника, улучшая его перистальтику.

Состав :
хитозан, гуммиарабик (пищевые волокна), L-карнитин, витамин С (аскорбиновая кислота), эмблики плодов экстракт, панкреатин, тальк (Е 553 iii), кальция стеарат (Е 470).
Рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника хитозана, L-карнитина.

Способ применения:
взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Не является лекарством.
Прием 2 капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:

суточная доза-2 капсулы

Форма выпуска: 30 капсул 0.6 г

Цена: 690 руб.

Основные компоненты:
Хитозан
Хитозан, получивший широкое применение в последние годы во всем мире, зарекомендовал себя как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма пищевые жиры, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина. Рекомендуется при ожирении, атеросклерозе, для очищения организма, а также для приема перед потреблением жирной пищи. Хитозан часто используют при вынужденном употреблении жирной калорийной пищи и приеме жирного мяса, рыбы или кондитерских изделий на фоне длительной диеты. Применение хитозана позволяет есть то, что нравится, не ограничивая себя существенно в плане потребления жирной или сладкой пищи. Кроме того, исследования показали, что хитозан способен увеличивать образование бифидобактерий и, таким образом, сокращать число вредных бактерий, способствовать снижению образования токсинов и вредных ферментов, предотвращать поносы и запоры, защищать печень, уменьшать содержание холестерина в сыворотке крови, повышать иммунитет и гемоглобин.

L-Карнитин
Это витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани. Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). При отсутствии L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры отдают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физической и интеллектуальной активности человека. В диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применяться как регулятор сердечной деятельности, средство профилактики миокардиодистрофии и сердечной недостаточности, поскольку сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров. Исследования последних лет говорят о возможности применения L-Карнитина как вещества, корректирующего массу тела за счёт плавного и стабильного уменьшения массовой доли жира в организме.

Плоды эмблики
Эмблика-богатейший источник витамина С
Эмблика лекарственная (амла, амалаки) – заслуженно является одним из самых знаменитых растений Восточной медицины. Сильнейший природный антиоксидант, предотвращающий преждевременное старение, тоник, богатейший источник витамина С. Эмблика повышает иммунитет, улучшает пищеварение, обмен белков и липидов, снижает уровень холестерина, укрепляет сосудистую стенку, нормализует деятельность всего организма.
Эмблика – один из самых богатых природных источников витамина С (до 3 грамм в плоде). Помимо аскорбиновой кислоты в этом растении в большом количестве содержатся лимонная кислота, галловая – важный источник полифенолов, танины – эмбликан А и эмбликан В, витамины в биодоступной форме – никотиновая кислота (витамин РР), рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), незаменимые аминокислоты – метионин и триптофан, пектин, клетчатка, флавоноиды, каротиноиды, камеди, цитокинины – зеатин, зеатинрибозид, зеатиннуклеонид.
Примерно 50 лет назад на это растение обратила свое внимание западная медицина. После всестороннего детального научного исследования это растение прочно вошло в западную фармакологию. Экстракт эмблики обладает каскадными антиоксидантными свойствами, основанными на способности хелатировать (изолировать) ионы тяжелых металлов, а также каскадно поглощать свободные радикалы.
Основную массу экстракта составляют четыре полифенола – эмбликанин А, эмбликанин В, пуниглюконин, педункулагин, а также галловая кислота и флавоноид рутин. Стабильная во времени антиоксидантная активность эмблики основана на уникальной природной комбинации танинов, которые и формируют систему каскадирования.

Гуммиарабик
Является одним из хорошо известных природных соединений, которое издавна используют как источник клетчатки. История его применения насчитывает более 4000 лет и восходит к античному периоду. Популярность гуммиарабика связана с его уникальными свойствами.
Имеются многочисленные опытные подтверждения того, что недостаточное употребление диетической клетчатки в пище увеличивает риск заболеваний пищевого тракта, сердечно-сосудистой системы, развития диабета, ожирения, гипертонии. И наоборот, клиническая практика доказывает, что потребление диетической клетчатки защищает от этих заболеваний. Кроме того, согласно эпидемиологическим данным, медицинским свидетельствам и исследованиям по физиологии, потребление диетической клетчатки улучшает функции желудка и кишечника, гомеостаз глюкозы и липидов. Хорошо известно свойство растворимой клетчатки понижать уровень глюкозы в крови, её положительное воздействие на организм диабетиков. Пищевые продукты с низким содержанием холестерина, богатые растворимой клетчаткой полезны как для людей с высоким содержанием холестерина в крови, так и для здоровых людей. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов. Исследования с использованием растворимой клетчатки в составе гуммиарабика выявили снижение уровня холестерина в плазме крови на 18%.

Панкреатин
Комплекс пищеварительных ферментов поджелудочной железы, способствующий нормальному пищеварению. Восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает липолитическое, амилолитическое и протеолитическое действие, усиливает расщепление белков, углеводов и жиров в двенадцатиперстной кишке, проксимальной части тонкой кишки, что способствует их более полному и сбалансированному всасыванию. Это крайне важно, поскольку известно, что нормальное всасывание белков тормозит всасывание жиров в кишечнике. Панкреатин улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.
В состав панкреатина входят основные панкреатические пищеварительные ферменты – липаза, альфа-амилаза, протеазы (трипсин и химотрипсин).
Липаза расщепляет нейтральный жир до моноглицеридов и жирных кислот, которые при участии желчных кислот быстро всасываются в верхнем отделе тонкого кишечника.
Амилаза гидролизует крахмал – сначала до декстринов, а затем при участии нормальной микрофлоры до мальтозы. Протеазы способствуют расщеплению белков до полипептидов и свободных аминокислот.

Витамин С
Является одним из самых мощных антиоксидантов, впервые был выделен из сока лимона. Он прекрасно растворяется в воде, и это даёт ему ряд преимуществ. Например, благодаря этому свойству витамин С может легко и быстро проникать туда, куда нужно, помогать иммунной системе ликвидировать сбои в организме и запускать процессы, необходимые для здоровья и жизни человека.

См.также:
•  Волюстом —  адсорбент, источник пищевых волокон
•  Reviform shape — нормализация липидного обмена, интенсивное сжигание жиров
Антипаразитарная программа